Cave traditionnelle, cuverie en béton, équipement moderne pour assurer une vinification respectueuse
Deux chais de barriques pour le vieillissement des blancs et des rouges.

Travail à la cave :

  • lié aux particularités du millésime, de l’observation et de la dégustation
  • Vinification et élevage avec de faibles doses de SO2; protection en SO2 « raisonnable » à la mise en bouteille.
  • Fermentation sous contrôle de température
  • Dans la mesure du possible, pas d’enzymes, ni colle ou autres ajouts, pas de levures de commerce.
  • Mise en bouteille à la propriété

  • Château Revelette - Peter et Sandra FISCHER - 13490 JOUQUES - Tel: 33-(0)4 42 63 75 43 - Fax: 33-(0)4 42 67 62 04 - Email: chateaurevelette@orange.fr

    Conception : e-partenaire - Crédits photographiques N&B : Sophie Elbaz - Couleurs : Holger Kist

    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. A CONSOMMER AVEC MODÉRATION.