30 ha de vignes, 17 parcelles situées entre 330 et 400 m d’altitude, 11 cépages.
Le climat continental avec des hivers froids et rudes, des étés secs et chauds, fait de ce terroir le plus septentrionnal de l’appellation Coteaux d’Aix-en-Provence.

Le travail à la vigne :

  • Culture biologique certifiée « Ecocert »
  • Labour après les vendanges et au printemps
  • Enherbement naturel pendant l’hiver
  • Fumier de mouton selon vigueur et besoin
  • Traitement avec (de très) faibles doses de cuivre, d’oligo-éléments, du purin d’ortie et de prêle, jus d’algues, soufre
  • Vendange en « vert », petits rendements
  • Vendange manuelle en caissette de 20 kg


  • Château Revelette - Peter et Sandra FISCHER - 13490 JOUQUES - Tel: 33-(0)4 42 63 75 43 - Fax: 33-(0)4 42 67 62 04 - Email: chateaurevelette@orange.fr

    Conception : e-partenaire - Crédits photographiques N&B : Sophie Elbaz - Couleurs : Holger Kist

    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. A CONSOMMER AVEC MODÉRATION.